Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16978
Título : Diseño de una planta de deshidratación de hierbas aromáticas
Autor : Calle Benites, Richard Eduardo
Aparicio Baidal, Jaime Julio
Palabras clave : DISEÑO
DESHIDRATADO
CALIDAD
Fecha de publicación : 7-sep-2011
Resumen : Este informe despliega la decisión de diseñar un sistema de deshidratado de hierbas aromáticas enfocándose en la hierba luisa como materia prima, que pueda ser usado por pequeños productores para mejorar su productividad y participación en el mercado nacional. Los datos de secado de la hierba luisa son obtenidos mediante pruebas realizadas bajo diferentes condiciones de apilado y tamaño de hojas y en base a los resultados se realiza la selección de equipos y diseño de la cámara de secado según la demanda nacional estimada del producto. Se realizarán todos los cálculos necesarios que permitan hacer posible el secado del producto con la calidad necesaria para competir con los productos existentes en el mercado. Como resultado de lo detallado anteriormente se obtiene un sistema de secado completo que cumple con las características necesarias para obtener un producto de calidad, se presentará los costos del proyecto.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16978
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Diseño de una Planta de Deshidratación de Hierbas Aromáticas.pdf265.76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.