Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17154
Título : Proyecto de elaboración y comercialización de un yogurt que regula el sistema digestivo y aumenta los globulos rojos a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquil yogurtip
Autor : López Quintero, Evelyn Tamara
Carchipulla Riofrio, Vanessa Myriam
Laínez García, Jimena Alexandra
Valdiviezo, Patricia
Palabras clave : INVERSIÓN
COMERCIALIZACIÓN
PRODUCCIÓN DEL YOGURT CON LA FRUTA PITAHAYA
Fecha de publicación : 30-sep-2011
Resumen : El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta pitahaya deliciosa en proteínas, los consumidores obtendrán resultados favorables en su organismo con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado físico y mental .Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo . Determinando la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación de aceptación en el mercado con la futura evaluación financiera.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17154
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RESUMEN DE PROYECTO APLIOCADO YOGURT DE PITAHAYA (1).pdf666.69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.