Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17620
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCornejo Zuniga, Fabiola Marcelaes_ES
dc.date.accessioned2011-10-25es_ES
dc.date.accessioned2011-10-25-
dc.date.available2011-10-25es_ES
dc.date.available2011-10-25-
dc.date.issued2011-03-18es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17620-
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDESHIDRATACION Y SECADO DE ALIMENTOSes_ES
dc.titleExamen de Deshidratación y secado de alimentos del 2011-1s de la 2° evaluaciónes_ES
dc.typeLearning Objectes_ES
Aparece en las colecciones: Exámenes - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
20111SFIMP071871_2.DOCX11.67 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.