Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19029
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSotomayor González, Luis Vinicio-
dc.contributor.authorHugo González, Víctor-
dc.date.accessioned2011-11-01-
dc.date.available2011-11-01-
dc.date.issued2011-11-01-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19029-
dc.description.abstractEn el nuevo marco de la ley de Economía popular y Solidaria [[1]] se proyecta un plan comunitario para la elaboración de azúcar natural y orgánico desde los cañizales de la parte alta de El Oro (Ecuador) y para tal efecto se introduce en la trayectoria del modelo planteado una visión de los negocios moderna que busca conciliar definiciones tales como: intercambio equivalente, producción orgánica, valoración medioambiental; de igual forma el proyecto destaca al ser humano como sujeto y fin de su actividad en su perspectiva del largo plazo que converge a una economía planificada de equivalencias y donde la rentabilidad no es más que el ingreso neto de los trabajadores trasformada a su valor real u objetivo,en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCONSTITUCIÓNen
dc.subjectCOMUNITARIOen
dc.subjectINTERCAMBIO-EQUIVALENTEen
dc.subjectORGÁNICO VALOR-OBJETIVOen
dc.subjectMEDIOAMBIENTALen
dc.titleCreación de empresa comunitaria para la producción y comercialización de azúcar no refinado y orgánico en la parte alta, El Oroen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
resumen.pdf247.34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.