Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19176
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMéndez Lozano, Jimmy Anthony-
dc.contributor.authorCaicedo Alvear, Edith-
dc.contributor.authorValdiviezo, Ing. Patricia-
dc.date.accessioned2011-12-12-
dc.date.available2011-12-12-
dc.date.issued2011-12-12-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19176-
dc.description.abstractEl proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta Kiwi, deliciosa en proteínas, los consumidores obtendrán resultados favorables en su organismo y su salud con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado físico y mental. El kiwi es rico en luteína, un compuesto fitoquímico que reduce el riesgo de contraer cáncer. Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo. Determinando la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación de aceptación en el mercado con la futura evaluación financiera.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen
dc.subjectINVERSIÓNen
dc.subjectIMPLANTACIÓNen
dc.subjectPRODUCCIÓN DEL YOGURT A BASE DE KIWIen
dc.titleProyecto de elaboración y comercialización de yogurt a base de kiwi para la cuidad de Guayaquil kiwimaxen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Resumen tesis jimmy mendez edith caicedo final.pdf466.26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.