Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19176
Título : | Proyecto de elaboración y comercialización de yogurt a base de kiwi para la cuidad de Guayaquil kiwimax |
Autor : | Méndez Lozano, Jimmy Anthony Caicedo Alvear, Edith Valdiviezo, Ing. Patricia |
Palabras clave : | COMERCIALIZACIÓN INVERSIÓN IMPLANTACIÓN PRODUCCIÓN DEL YOGURT A BASE DE KIWI |
Fecha de publicación : | 12-dic-2011 |
Resumen : | El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta Kiwi, deliciosa en proteínas, los consumidores obtendrán resultados favorables en su organismo y su salud con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado físico y mental. El kiwi es rico en luteína, un compuesto fitoquímico que reduce el riesgo de contraer cáncer. Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo. Determinando la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación de aceptación en el mercado con la futura evaluación financiera. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19176 |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Tesis de Grado - FCSH |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Resumen tesis jimmy mendez edith caicedo final.pdf | 466.26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.