Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19176
Título : Proyecto de elaboración y comercialización de yogurt a base de kiwi para la cuidad de Guayaquil kiwimax
Autor : Méndez Lozano, Jimmy Anthony
Caicedo Alvear, Edith
Valdiviezo, Ing. Patricia
Palabras clave : COMERCIALIZACIÓN
INVERSIÓN
IMPLANTACIÓN
PRODUCCIÓN DEL YOGURT A BASE DE KIWI
Fecha de publicación : 12-dic-2011
Resumen : El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta Kiwi, deliciosa en proteínas, los consumidores obtendrán resultados favorables en su organismo y su salud con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado físico y mental. El kiwi es rico en luteína, un compuesto fitoquímico que reduce el riesgo de contraer cáncer. Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo. Determinando la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación de aceptación en el mercado con la futura evaluación financiera.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19176
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Resumen tesis jimmy mendez edith caicedo final.pdf466.26 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.