Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20018
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Urquizo, Javier, Director | - |
dc.contributor.author | Torres Badillo Ronnie Gonzalo | - |
dc.contributor.author | Flores Tomala Daniel Gregorio | - |
dc.creator | ESPOL. FIEC | - |
dc.date.accessioned | 2012-02-09 | - |
dc.date.available | 2012-02-09 | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Torres, R; Flores, D. (2011). Control de procesos de energías renovables: proceso de producción de biodiesel usando algas. una alternativa para no afectar el ecosistema o la cadena alimentaria. aspectos técnicos y económicos [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. FIEC, Guayaquil. 204p. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20018 | - |
dc.description.abstract | Informe de materia de graduación correspondiente a CONTROL DE PROCESOS DE ENERGÍAS RENOVABLES: PROCESO DE PRODUCCIÓN DE BIODIESEL USANDO ALGAS. UNA ALTERNATIVA PARA NO AFECTAR EL ECOSISTEMA O LA CADENA ALIMENTARIA. ASPECTOS TÉCNICOS Y ECONÓMICOS | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | ESPOL. FIEC | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | CONTROL DE PROCESOS | en |
dc.subject | ENERGIAS RENOVABLES | en |
dc.subject | PROCESO DE PRODUCCION | en |
dc.subject | BIODIESEL | en |
dc.subject | ALGAS | en |
dc.subject | ECOSISTEMA | en |
dc.subject | CADENA ALIMENTARIA | en |
dc.subject | ASPECTOS TÉCNICOS Y ECONÓMICOS | en |
dc.title | Control de procesos de energías renovables: proceso de producción de biodiesel usando algas. Una alternativa para no afectar el ecosistema o la cadena alimentaria. Aspectos técnicos y económicos | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Appears in Collections: | Tesis de Electricidad |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-83372 TORRES-FLORES.pdf | 3.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.