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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCampos Yepez, Juan Pablo-
dc.contributor.authorAndrade, Juan Francisco-
dc.date.accessioned2009-03-05-
dc.date.available2009-03-05-
dc.date.issued2009-03-05-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2049-
dc.description.abstractEl presente artículo describirá la Materias Primas, los Materiales de Empaque y Proceso de Elaboración para un producto nuevo como lo es el Helado Deslactosado. Como paso siguiente se realizará el cálculo matemático para obtener, teóricamente, la velocidad de congelación de este producto, que es almacenado en una cámara existente. Además describirá el experimento realizado para este mismo cálculo y el resultado del mismo con el fin de obtener la velocidad de congelación. Finalmente se presentará la comparación de los resultados obtenidos técnica y experimentalmente.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleAnálisis teorico – practico de la velocidad de congelación de un helado deslactosadoen
dc.typeArticleen
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