Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2049
Título : Análisis teorico – practico de la velocidad de congelación de un helado deslactosado
Autor : Campos Yepez, Juan Pablo
Andrade, Juan Francisco
Fecha de publicación : 5-mar-2009
Resumen : El presente artículo describirá la Materias Primas, los Materiales de Empaque y Proceso de Elaboración para un producto nuevo como lo es el Helado Deslactosado. Como paso siguiente se realizará el cálculo matemático para obtener, teóricamente, la velocidad de congelación de este producto, que es almacenado en una cámara existente. Además describirá el experimento realizado para este mismo cálculo y el resultado del mismo con el fin de obtener la velocidad de congelación. Finalmente se presentará la comparación de los resultados obtenidos técnica y experimentalmente.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2049
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
4049.pdf31.32 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.