Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20643
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorValdiviezo, Patricia, Director-
dc.contributor.authorPeñafiel Sanchez, Johnny Alberto-
dc.contributor.authorBajaña Loor, Jonathan Fabricio-
dc.date.accessioned2012-03-28-
dc.date.available2012-03-28-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationPeñafiel, J. A. & Bajaña, J. F. (2010). Proyecto de comercialización y elaboración de miel de abeja con componentes de pollen, eucalipto y limón de sachet en la provincia del Guayas. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20643-
dc.description.abstractLa miel Jony nace como un producto práctico y portátil que estará en un principio orientado hacia el consumo de los menores de edad. Se propone que Jony forme parte de la lonchera de los niños reemplazando a dulces y golosinas de poco o nulo valor nutricional. Jony es rica en acido fólico, calorías e hidratos de carbono, todo esto le da propiedades energéticas y medicinales que aportan a una correcta alimentación. Jony tendrá 2 presentaciones, Eucalipto y Polifloral con Pólen. La primera es miel con sabores, mientras que la segunda cuenta con un ingrediente extra, el polen; que se añade a la miel para dotarla de un valor nutricional extra, al contar con 20% de proteínas y vitaminas A y B. La presentación, como se mencionó, será en sachets, estos contarán con 15g de miel, cantidad suficiente para endulzar otros alimentos o consumirse directamente a manera de golosina.-
dc.language.isospaen
dc.publisherESPOL. FCSH-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleProyecto de comercialización y elaboración de miel de abeja con componentes de pollen, eucalipto y limón de sachet en la provincia del Guayasen
dc.typeThesisen
dc.description.cityGuayaquil-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-90708.pdf3.68 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.