Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21021
Título : Lineamientos para la implementación de un servicio de alimentación colectiva
Autor : Albán R., Klelia
Castillo S., Priscila
Palabras clave : SERVICIO DE ALIMENTACIÓN COLECTIVA
NUTRICIÓN
LIMPIEZA
CONTROL
Fecha de publicación : 18-jul-2012
Resumen : Este informe contiene lineamientos técnicos necesarios para la implementación de un Servicio de Alimentación Colectiva, el cual incluye: Requerimientos nutricionales, infraestructura, equipos, normas de calidad, seguridad alimentaria y control de costos. El objetivo es diseñar un servicio de alimentación colectiva que ofrezca un menú nutricionalmente balanceado que aporte la cantidad de calorías adecuadas; describo la metodología a seguir para determinar los requerimientos nutricionales de las personas que hacen uso del servicio, el diseño del menú considera estos requerimientos. Realizo recomendaciones acerca de la infraestructura básica, principales equipos, procedimientos de higiene, saneamiento y buenas prácticas; necesarios para preparar alimentos seguros, sin riesgos de contaminantes que afecten la salud. Finalmente calculo los costos de producción del menú y realizo recomendaciones para el control de costos, que asegure la rentabilidad del negocio.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21021
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Articulo ALEX.pdf211.63 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.