Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21021
Título : | Lineamientos para la implementación de un servicio de alimentación colectiva |
Autor : | Albán R., Klelia Castillo S., Priscila |
Palabras clave : | SERVICIO DE ALIMENTACIÓN COLECTIVA NUTRICIÓN LIMPIEZA CONTROL |
Fecha de publicación : | 18-jul-2012 |
Resumen : | Este informe contiene lineamientos técnicos necesarios para la implementación de un Servicio de Alimentación Colectiva, el cual incluye: Requerimientos nutricionales, infraestructura, equipos, normas de calidad, seguridad alimentaria y control de costos. El objetivo es diseñar un servicio de alimentación colectiva que ofrezca un menú nutricionalmente balanceado que aporte la cantidad de calorías adecuadas; describo la metodología a seguir para determinar los requerimientos nutricionales de las personas que hacen uso del servicio, el diseño del menú considera estos requerimientos. Realizo recomendaciones acerca de la infraestructura básica, principales equipos, procedimientos de higiene, saneamiento y buenas prácticas; necesarios para preparar alimentos seguros, sin riesgos de contaminantes que afecten la salud. Finalmente calculo los costos de producción del menú y realizo recomendaciones para el control de costos, que asegure la rentabilidad del negocio. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21021 |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Articulo ALEX.pdf | 211.63 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.