Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21153
Título : | Propuesta de estrategias para la capacitación y control del servicio dirigidas a los restaurantes tradicionales del canton Nobol |
Autor : | Espinoza Peña, Johanna Katherine Mercedes Cristina Leon Tiluano, Mercedes Cristina |
Fecha de publicación : | 21-ago-2012 |
Resumen : | El primer capitulo trata el término a utilizar en referencia a los establecimientos sobre los cuales se enfoca el estudio de la actual investigación; las normas que se requieren impartir a los prestadores del servicio de restauración; y la metodología empleada para el desarrollo del presente trabajo. En el segundo capitulo se describe la situación de la provincia en relación al turismo y la restauración; se detalla a Nobol como destino turístico; inclusive, la importancia de la gastronomía para el cantón. Acorde al estudio realizado del sector, se analizan falencias tales como: falta de capacitación, instalaciones y equipamiento no apropiado para ejercer la actividad, falta de higiene y presencia tanto en los establecimientos como en el personal, etc.; dentro del capitulo tres. Finalmente, como contribución para contrarrestar la situación que experimentan se propone las estrategias: Certificación Salud & Sabor, y estrategias de apoyo-complementarias. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21153 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-43427.pdf | 8.48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.