Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21153
Título : Propuesta de estrategias para la capacitación y control del servicio dirigidas a los restaurantes tradicionales del canton Nobol
Autor : Espinoza Peña, Johanna Katherine
Mercedes Cristina Leon Tiluano, Mercedes Cristina
Fecha de publicación : 21-ago-2012
Resumen : El primer capitulo trata el término a utilizar en referencia a los establecimientos sobre los cuales se enfoca el estudio de la actual investigación; las normas que se requieren impartir a los prestadores del servicio de restauración; y la metodología empleada para el desarrollo del presente trabajo. En el segundo capitulo se describe la situación de la provincia en relación al turismo y la restauración; se detalla a Nobol como destino turístico; inclusive, la importancia de la gastronomía para el cantón. Acorde al estudio realizado del sector, se analizan falencias tales como: falta de capacitación, instalaciones y equipamiento no apropiado para ejercer la actividad, falta de higiene y presencia tanto en los establecimientos como en el personal, etc.; dentro del capitulo tres. Finalmente, como contribución para contrarrestar la situación que experimentan se propone las estrategias: Certificación Salud & Sabor, y estrategias de apoyo-complementarias.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21153
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-43427.pdf8.48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.