Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2172
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLoyola Mayorga, Karen Paola-
dc.contributor.authorRamirez Figueroa, John Alex-
dc.date.accessioned2009-03-05-
dc.date.available2009-03-05-
dc.date.issued2009-03-05-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2172-
dc.description.abstractEl presente estudio es un análisis estadístico de la producción y comercialización del cacao en el Ecuador. Nuestro país es conocido como productor y comercializador de cacao fino de aroma, por lo cual intervienen variables agrícolas y económicas. Se expone un resumen de la Fase Agrícola, Producción y comercialización del cacao en el Ecuador y cuales son las variables agrícolas y económicas más importantes que intervienen. Por medio del análisis multivariado se observan las diferentes relaciones entre las variables y agrupaciones y por último se detectan estacionalidades y tendencias, de este producto a través de series temporales.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleAnálisis estadístico de la producción de cacao en el Ecuadoren
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - ICM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
4252.pdf42.17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.