Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2172
Title: | Análisis estadístico de la producción de cacao en el Ecuador |
Authors: | Loyola Mayorga, Karen Paola Ramirez Figueroa, John Alex |
Issue Date: | 5-Mar-2009 |
Abstract: | El presente estudio es un análisis estadístico de la producción y comercialización del cacao en el Ecuador. Nuestro país es conocido como productor y comercializador de cacao fino de aroma, por lo cual intervienen variables agrícolas y económicas. Se expone un resumen de la Fase Agrícola, Producción y comercialización del cacao en el Ecuador y cuales son las variables agrícolas y económicas más importantes que intervienen. Por medio del análisis multivariado se observan las diferentes relaciones entre las variables y agrupaciones y por último se detectan estacionalidades y tendencias, de este producto a través de series temporales. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2172 |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - ICM |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.