Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2392
Título : Diseño de una planta de procesamiento de carne de pollo
Autor : Vera Pilco, Gabriel Ernesto
Palabras clave : DISEÑO
Fecha de publicación : 5-ene-2008
Resumen : El presente trabajo desarrolla el Diseño de una Planta Procesadora de Carne de Pollos para la producción de pollos enteros y bandejas de presas seleccionas empacados al vació tal y como todas las personas compran estos producto en supermercados, tiendas y demás lugares de distribución. Se elaboro de la forma más detallada y cuidadosa ajustar el diseño de la planta a las condiciones locales (Ecuador), teniendo como finalidad abastecer el mercado de consumidores con un producto de excelente calidad. En su primera parte se revisan los fundamentos teóricos para la realización de un Sytematic Layout Planning (S.L.P.) que es la herramienta esencial para la elaboración del diseño de la planta. En la segunda parte se elaboró un estudio de factibilidad para asegurarnos de la inversión en este proyecto, pasando por los estudios de mercados, ambiental, legal y financiero. Por ultimo se elaboró un Block Layout y un Layout Detallado, analizando cada unos de los aspectos del diseño de los departamentos de la nueva planta como balanceo de línea, tipo de maquinaria, infraestructura, relaciones de distancias entre departamentos, etc.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2392
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
4732.pdf228.27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.