Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24506
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGortaire Díaz, David Enrique-
dc.contributor.authorSaavedra Manrique, Erick Javier-
dc.contributor.authorRomero Montoya, María Elena-
dc.date.accessioned2013-06-11-
dc.date.available2013-06-11-
dc.date.issued2013-06-11-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24506-
dc.description.abstractEl presente proyecto es un estudio de factibilidad para la creación de una Plaza Internacional de Comidas, que busca brindar prestigio a sus visitantes. La misma que contará con cuatro restaurantes internacionales, y uno nacional y además propio, con un nuevo enfoque, se sirve lo que el cliente quiere y lo prepara a la vista del cliente, según la preparación que el desee. De seis restaurantes de renombre internacional, cuatro fueron los favoritos según el estudio de mercado, Benihana of Tokio, Hard Rock Café, Rainforest Café y La Fogata Restaurant. Para la creación del mismo, se requiere además del lapso de una año, para la apertura, una gran inversión como lo fue de $4’141.582, pero que por su gran potencial de mercado, obtiene una tasa de retorno positiva de 33,37%, y un valor actual neto de más de seis millones, realizado a base de estudios poblacionales y encuestas los puntos más representativos de la ciudad de Guayaquil. Además el proyecto ofrece ser recuperado a partir del año ocho, por la fuerte inversión que se planea desembolsar.es
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPRESTIGIOes
dc.subjectPOTENCIALes
dc.subjectRETORNOes
dc.titleEstudio de factibilidad económica y financiera de la creación de un plaza internacional de comidas que se localizará en las instalaciones del antiguo expoplaza en Guayaquiles
dc.typeArticlees
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.