Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24506
Título : Estudio de factibilidad económica y financiera de la creación de un plaza internacional de comidas que se localizará en las instalaciones del antiguo expoplaza en Guayaquil
Autor : Gortaire Díaz, David Enrique
Saavedra Manrique, Erick Javier
Romero Montoya, María Elena
Palabras clave : PRESTIGIO
POTENCIAL
RETORNO
Fecha de publicación : 11-jun-2013
Resumen : El presente proyecto es un estudio de factibilidad para la creación de una Plaza Internacional de Comidas, que busca brindar prestigio a sus visitantes. La misma que contará con cuatro restaurantes internacionales, y uno nacional y además propio, con un nuevo enfoque, se sirve lo que el cliente quiere y lo prepara a la vista del cliente, según la preparación que el desee. De seis restaurantes de renombre internacional, cuatro fueron los favoritos según el estudio de mercado, Benihana of Tokio, Hard Rock Café, Rainforest Café y La Fogata Restaurant. Para la creación del mismo, se requiere además del lapso de una año, para la apertura, una gran inversión como lo fue de $4’141.582, pero que por su gran potencial de mercado, obtiene una tasa de retorno positiva de 33,37%, y un valor actual neto de más de seis millones, realizado a base de estudios poblacionales y encuestas los puntos más representativos de la ciudad de Guayaquil. Además el proyecto ofrece ser recuperado a partir del año ocho, por la fuerte inversión que se planea desembolsar.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24506
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Estudio de factibilidad económica y financeria de la creación de una plaza internacional de comidas.pdf280.65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.