Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24936
Título : Balrosarío s.a.
Autor : Reyes Loor, Angel Arturo
Palabras clave : BALANCEADOS
ALIMENTOS PARA ANIMALES
MÉTODOS ANALÍTICOS
CONTROL DE CALIDAD
Fecha de publicación : 2007
Resumen : Este proyecto se realizó en BALROSARIO S.A. empresa dedicada a elaborar alimentos balanceados a otros sectores prpductivos como lo es el avícola, porcino,equino y pecuario.En este informoe se detalla sobre los diferentes tipos de análisis que se analizan desde el ingreso de las materias primas pasando por las etapas del proceso hasta el producto final mediante el uso de técnicas, métodos y parámetros establecidos para llegar a obtener un producto de óptima calidad, se describen cada una de las etapas del proceso de la fabricación del alimento en las cuales existen puntos de control que son monitoreados por los supervisores parpa ser registrados en hojas de control,etc.
Descripción : Informe de prácticas profesionales
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24936
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - INTEC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Practicas prof.pdfTesis735.48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.