Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29823| Title: | Diagnostico del patrimonio gastronomico y culinario del canton general villamil, provincia del guayas y propuesta para su fortalecimiento |
| Authors: | Banderas Aviles, Jannet Cecilia. dir. Ríos Fernández, Kristy Stefanía Vélez Eugenio, Catherine Lisha |
| Keywords: | CANTON GENERAL VILLAMIL PLAYAS GASTRONOMIA PATRIMONIO TURISTICO |
| Issue Date: | 28-Sep-2015 |
| Publisher: | Espol |
| Citation: | Rios Fernandez, Kristy Stefania; Velez Eugenio, Catherine Lisha (2014). Diagnostico del patrimonio gastronomico y culinario del canton general villamil, provincia del guayas y propuesta para su fortalecimiento. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 124 |
| Description: | La presente tesis muestra un diagnostico del patrimonio gastronómico del cantón general villamil. para comprender la realidad actual de la oferta y la demanda gastronómica del cantón se realizaron encuestas a los establecimientos y a los turistas. los resultados permitieron desarrollar la propuesta del plan de fortalecimiento.la primera fase "arrenque", comprende capacitaciones dirigidas a los prestadores de servicios y charlas dirigidas a la comunidad. la fase "puesta en marcha" es una propuesta con relación al ingrediente base que es "i festival del marisco: playas y su patrimonio gastronómico". se concluye en el fortalecimiento del patrimonio cultural, culinario y gastronómico contribuiría con la diversificación de su oferta turística. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29823 |
| Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCM |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| D-64994.pdf | 2.73 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.