Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29823
Título : Diagnostico del patrimonio gastronomico y culinario del canton general villamil, provincia del guayas y propuesta para su fortalecimiento
Autor : Banderas Aviles, Jannet Cecilia. dir.
Ríos Fernández, Kristy Stefanía
Vélez Eugenio, Catherine Lisha
Palabras clave : CANTON GENERAL VILLAMIL PLAYAS
GASTRONOMIA
PATRIMONIO TURISTICO
Fecha de publicación : 28-sep-2015
Editorial : Espol
Citación : Rios Fernandez, Kristy Stefania; Velez Eugenio, Catherine Lisha (2014). Diagnostico del patrimonio gastronomico y culinario del canton general villamil, provincia del guayas y propuesta para su fortalecimiento. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 124
Descripción : La presente tesis muestra un diagnostico del patrimonio gastronómico del cantón general villamil. para comprender la realidad actual de la oferta y la demanda gastronómica del cantón se realizaron encuestas a los establecimientos y a los turistas. los resultados permitieron desarrollar la propuesta del plan de fortalecimiento.la primera fase "arrenque", comprende capacitaciones dirigidas a los prestadores de servicios y charlas dirigidas a la comunidad. la fase "puesta en marcha" es una propuesta con relación al ingrediente base que es "i festival del marisco: playas y su patrimonio gastronómico". se concluye en el fortalecimiento del patrimonio cultural, culinario y gastronómico contribuiría con la diversificación de su oferta turística.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29823
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-64994.pdf2.73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.