Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29823
Título : | Diagnostico del patrimonio gastronomico y culinario del canton general villamil, provincia del guayas y propuesta para su fortalecimiento |
Autor : | Banderas Aviles, Jannet Cecilia. dir. Ríos Fernández, Kristy Stefanía Vélez Eugenio, Catherine Lisha |
Palabras clave : | CANTON GENERAL VILLAMIL PLAYAS GASTRONOMIA PATRIMONIO TURISTICO |
Fecha de publicación : | 28-sep-2015 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Rios Fernandez, Kristy Stefania; Velez Eugenio, Catherine Lisha (2014). Diagnostico del patrimonio gastronomico y culinario del canton general villamil, provincia del guayas y propuesta para su fortalecimiento. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 124 |
Descripción : | La presente tesis muestra un diagnostico del patrimonio gastronómico del cantón general villamil. para comprender la realidad actual de la oferta y la demanda gastronómica del cantón se realizaron encuestas a los establecimientos y a los turistas. los resultados permitieron desarrollar la propuesta del plan de fortalecimiento.la primera fase "arrenque", comprende capacitaciones dirigidas a los prestadores de servicios y charlas dirigidas a la comunidad. la fase "puesta en marcha" es una propuesta con relación al ingrediente base que es "i festival del marisco: playas y su patrimonio gastronómico". se concluye en el fortalecimiento del patrimonio cultural, culinario y gastronómico contribuiría con la diversificación de su oferta turística. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29823 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-64994.pdf | 2.73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.