Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29841
Título : Implementación de indicadores de gestión para mejoramiento de la calidad en la fabricación de piezas para el ensamble de cocinas.
Autor : Guadalupe Echeverria, Victor Rodrigo
Arias Freire, Valery Andrea
Palabras clave : INDICADORES DE GESTION
SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD
ENSAMBLE DE COCINAS
Fecha de publicación : 15-sep-2015
Editorial : Espol
Citación : Arias Freire, Valery Andrea (2015). Implementacion de indicadores de gestion para mejoramiento de la calidad en la fabricacion de piezas para el ensamble de cocinas. Trabajo final para la obtención del título:.Ingeniera Industrial Espol Facultad de Ingeneiria en Mecánica y Ciencias de la Producción, Guayaquil. 138 p.
Descripción : El presente proyecto se implementó en una empresa que fabrica y comercializa productos de línea blanca que durante 20 años ha sido lider en el mercado ecuatoriano. se implemento indicadores de gestión que permitan medir y controlar los defectos que presentan en la fabricación de piezas para ensamble de cocinas. para la elaboración de este trabajo se empieza con la recolección de información y análisis de cada una de las etapas del proceso para la fabricación y acabado de las piezas que conforman una cocina, identificándose las fases donde ocurren los defectos de calidad, para analizar la información que proporcionen las áreas de producción se aplicará las herramientas de la calidad lo cual permitirá identificar la causa raíz.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29841
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-88050.pdf4.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.