Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29986
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorZanzzi, Pedro, Director-
dc.contributor.authorHerrera Lossa, Oscar Daniel-
dc.date.accessioned2015-09-21T17:25:14Z-
dc.date.available2015-09-21T17:25:14Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationHerrera Lossa, O.(2015). Diseño e implementación de un sistema de control de operacional en una empresa alimenticia. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 195 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29986-
dc.description.abstractTiene como objetivo este proyecto de diseñar e implementar un sistema de control operacional en el área de deshidratados en una empresa alimenticia con el fin de elevar la eficiencia productiva del área mencionada. Para la elaboración del proyecto se revisaron los aspectos teóricos relacionados al cuadro de mando integral y sistema de indicadores según la UNE 66175. Luego se revisaron las características de la organización, se identificó las oportunidades de mejora y se analizaron los problemas encontrados para determinar la causa raíz.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent195 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEstrategia de gestión-
dc.subjectPlanificación estrategica-
dc.subjectÁrea deshidratación-
dc.subjectSistema de control de operacional-
dc.titleDiseño e implementación de un sistema de control operacional en una empresa alimenticia-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88063-
dc.identifier.codigoespolD-100511-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Industrial-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-100511.pdf6.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.