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Título : Diseño e implementación de un sistema de control operacional en una empresa alimenticia
Autor : Zanzzi, Pedro, Director
Herrera Lossa, Oscar Daniel
Palabras clave : Estrategia de gestión
Planificación estrategica
Área deshidratación
Sistema de control de operacional
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Espol
Citación : Herrera Lossa, O.(2015). Diseño e implementación de un sistema de control de operacional en una empresa alimenticia. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 195 páginas.
Resumen : Tiene como objetivo este proyecto de diseñar e implementar un sistema de control operacional en el área de deshidratados en una empresa alimenticia con el fin de elevar la eficiencia productiva del área mencionada. Para la elaboración del proyecto se revisaron los aspectos teóricos relacionados al cuadro de mando integral y sistema de indicadores según la UNE 66175. Luego se revisaron las características de la organización, se identificó las oportunidades de mejora y se analizaron los problemas encontrados para determinar la causa raíz.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29986
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