Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29990
Title: Creación de una metodología para identificar los servicios de los establecimientos turísticos para ingresar al sistema de información turística
Authors: Alban Alana, Carlos. dir.
Tomala Melgar, Jeannina Lorena
Villacis Mayorga, Michel Andre
Keywords: METODOLOGÍA
TURISMO
RESTAURANTES
HOTELES Y SERVICIOS
SISTEMA INFORMÁTICO
Issue Date: 28-Sep-2015
Publisher: Espol
Citation: Tomala Melgar, Jeannina Lorena; Villacis Mayorga, Michel Andre (2015). Creacion de una metodologia para identificar los servicios de los establecimientos turisticos para ingresar al sistema de informacion turistica. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 219
Description: La tesis comprende la creación de una metodología que categoriza con diversos criterios y parámetros establecimientos turísticos como alojamiento y restauración para ingresar a un sistema informático de geo-referenciacion turística. los diferentes criterios creados para mostrar información sobre los servicios que posee un establecimiento turístico y su categoría, son matrices que ayudan a reflejar el sistema con que se maneja estos actores claves dentro de la ciudad de guayaquil. para la difusión de estas informaciones, se muestra afiches de referencia del establecimiento evaluado.toda información que se revele del establecimiento, estarán sustentadas con las diferentes matrices y criterios, que fueron elaborados basándose en diferentes referencias de información turística oficial de acuerdo a las normas establecidas por el ministerio de turismo y la norma chilena.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29990
Appears in Collections:Tesis de Turismo - FCSH

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-101032.pdf4.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.