Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29990
Título : | Creación de una metodología para identificar los servicios de los establecimientos turísticos para ingresar al sistema de información turística |
Autor : | Alban Alana, Carlos. dir. Tomala Melgar, Jeannina Lorena Villacis Mayorga, Michel Andre |
Palabras clave : | METODOLOGÍA TURISMO RESTAURANTES HOTELES Y SERVICIOS SISTEMA INFORMÁTICO |
Fecha de publicación : | 28-sep-2015 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Tomala Melgar, Jeannina Lorena; Villacis Mayorga, Michel Andre (2015). Creacion de una metodologia para identificar los servicios de los establecimientos turisticos para ingresar al sistema de informacion turistica. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 219 |
Descripción : | La tesis comprende la creación de una metodología que categoriza con diversos criterios y parámetros establecimientos turísticos como alojamiento y restauración para ingresar a un sistema informático de geo-referenciacion turística. los diferentes criterios creados para mostrar información sobre los servicios que posee un establecimiento turístico y su categoría, son matrices que ayudan a reflejar el sistema con que se maneja estos actores claves dentro de la ciudad de guayaquil. para la difusión de estas informaciones, se muestra afiches de referencia del establecimiento evaluado.toda información que se revele del establecimiento, estarán sustentadas con las diferentes matrices y criterios, que fueron elaborados basándose en diferentes referencias de información turística oficial de acuerdo a las normas establecidas por el ministerio de turismo y la norma chilena. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29990 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Turismo - FCSH |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-101032.pdf | 4.74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.