Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30099
Title: | Propuesta de implementación de gastronomía ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolínea lan ecuador |
Authors: | Carvache Franco, Wilmer. dir. Esteves Gomezcoello, Lorena Natali |
Keywords: | SERVICIO DE COMIDAS GASTRONOMIA COMIDA ECUATORIANA |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Esteves Gomezcoello, Lorena Natali (2014). Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan ecuador. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. |
Description: | La presente tesis esta basada en una propuesta gastronomica dirigida a la aerolinea lan ecuador, su objetivo principal es dar a conocer la comida tipica ecuatoriana a traves del servicio a bordo en sus rutas internacionales y regionales, para que de esta forma nuestra gastronomia puede ser reconocida a nivel mundial como un patrimonio intangible. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30099 |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCM |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-64985.pdf | 6.69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.