Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30099
Título : Propuesta de implementación de gastronomía ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolínea lan ecuador
Autor : Carvache Franco, Wilmer. dir.
Esteves Gomezcoello, Lorena Natali
Palabras clave : SERVICIO DE COMIDAS
GASTRONOMIA
COMIDA ECUATORIANA
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Espol
Citación : Esteves Gomezcoello, Lorena Natali (2014). Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan ecuador. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil.
Descripción : La presente tesis esta basada en una propuesta gastronomica dirigida a la aerolinea lan ecuador, su objetivo principal es dar a conocer la comida tipica ecuatoriana a traves del servicio a bordo en sus rutas internacionales y regionales, para que de esta forma nuestra gastronomia puede ser reconocida a nivel mundial como un patrimonio intangible.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30099
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-64985.pdf6.69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.