Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30172
Title: | Plan de intervención para el mejoramiento de la competitividad turística de puerto Engabao |
Authors: | Veintimilla Mariño, Cinthy Elizabeth, Director Escobar Yagual, Carla Veronica Jaramillo Veliz, Maria Belen Tarira Triviño, Eliana Nataly |
Keywords: | Competitividad Mejoramiento Social Cantón General Villamil Playas Plan de Acción Comuna Engabao |
Issue Date: | 25-Sep-2014 |
Publisher: | ESPOL. FCSH |
Citation: | Escobar Yagual, Carla Verónica; Jaramillo Veliz, María Belén; Tarira Triviño, Eliana Nataly (2014). Plan de intervención para el mejoramiento de la competitividad turística de puerto Engabao. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo. Espol FCSH, Guayaquil. 233 |
Description: | El presente trabajo se divide en 5 capítulos: En le capitulo 1 damos a conocer brevemente el proceso histórico de puerto Engabao, también se hacen uso de teorías y conceptos básicos que definen el problema, los objetivos, hipótesis y variables planteadas. En el capitulo 2 se realiza un recuento de los aspectos generales de puerto Engabao, ubicamos geográficamente el destino, establecemos su importancia y tratamos el aspecto socioeconómico de la población. En el tercer capitulo se hace el inventario de los atractivos y de planta turística del destino, se realiza el análisis de la infraestructura complementaria. En el capitulo cuatro se hace un análisis FODA y giro de negocios, definiendo así el mercado meta para el cual puerto Engabao es apto. Finalmente en le capitulo 5 detallamos una serie de líneas estratégicas y proyectos que surgen de las entrevistas y encuestas obtenidas. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XXX |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30172 |
Appears in Collections: | Tesis de Turismo - FCSH |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-64778.pdf | 5.25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.