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Título : Evaluación y adecuación de un tanque con agitador y chaqueta de vapor de 0,9 mc3 para la pasteurización de 880 kg. de pulpa de fruta
Autor : Suarez M., Jose Antonio
Palacios Ponce, Arturo Sócrates
Palabras clave : PASTEURIZACIÓN
PULPA DE FRUTAS
TANQUE CON AGITADOR
EQUIPOS DE PASTEURIZACIÓN
Fecha de publicación : 28-sep-2015
Editorial : Espol
Citación : Palacios Ponce, Arturo Sócrates (2011). Evaluación y adecuación de un tanque con agitador y chaqueta de vapor de 0,9 mc3 para la pasteurización de 880 kg. de pulpa de fruta. Trabajo final para la obtención del título: Magister en ciencia Alimentaria Espol Fimcp, Guayaquil. 113
Descripción : El presente trabajo tiene como finalidad instalar y adecuar un tanque con agitación y chaqueta de vapor para la pasteurización de 800kg por parada de pulpa de fruta con calidad y precio competitivo. Se evaluaron las condiciones operacionales del equipo y se validará la operatividad del mismo en condiciones ideales, posteriormente se determinarán los parámetros de proceso de tiempo y temperatura a través de corridas experimentales in situ. Los valores obtenidos en las pruebas experimentales serán validados estadísticamente para ser comparados con los obtenidos por cálculos matemáticos, así mismo se procederá a realizar pruebas microbiológicas y de aceptabilidad para los productos obtenidos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30211
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