Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30225
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ortega Urrutia, Alberto Tarfirio | - |
dc.contributor.author | Robalino Robalino, Homero | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-28T19:39:58Z | - |
dc.date.available | 2015-09-28T19:39:58Z | - |
dc.date.issued | 2015-09-28 | - |
dc.identifier.citation | Robalino Robalino, Homero (2011). Evaluación de la actividad biológica y nutricional del biol en diferentes formulaciones y la repuesta a su aplicación en cultivos de arroz (oriza sativa) y maiz (zea mays), en guayas. Trabajo final para la obtención del título:Magister en Biotecnología Agrícola con Mención en Agricultura Orgánica Espol Fimcp, Guayaquil. 49 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30225 | - |
dc.description | El objetivo del presente proyecto es evaluar diferentes fórmulas de producción de biofermentos y probar su efecto sobre el rendimineto al aplicarlo en cultivo de arroz y maíz. Compara dos relaciones c/n iniciales y cuatro fuentes de inóculo para la producción de biofermentos basados en la caracterización de cada uno de los ingredientes que intervienen en el proceso. Analizar química y microbiológicamente cada uno de los biofermentos obtenidos. Evaluar a nivel de campo en los cultivos de arroz y maíz cada uno de los biofermentos resultantes en tres dosis de aplicación. Se cuantificó el contenido de carbono y nitrógeno de cada uno de los ingredientes de los fermentos, al igual que los inoculantes a evaluar | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 49 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | FERMENTACION ANAEROBICA | - |
dc.subject | FERTILIZANTES Y ABONOS | - |
dc.subject | CULTIVO DE ARROZ | - |
dc.title | Evaluación de la actividad biológica y nutricional del biol en diferentes formulaciones y la repuesta a su aplicación en cultivos de arroz (oriza sativa) y maiz (zea mays), en guayas | - |
dc.type | masterThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79469 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Magister en Biotecnología Agrícola con Mención en Agricultura Orgánica | - |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado- FIMCP |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-79469.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.