Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30225| Title: | Evaluación de la actividad biológica y nutricional del biol en diferentes formulaciones y la repuesta a su aplicación en cultivos de arroz (oriza sativa) y maiz (zea mays), en guayas | 
| Authors: | Ortega Urrutia, Alberto Tarfirio Robalino Robalino, Homero  | 
| Keywords: | FERMENTACION ANAEROBICA FERTILIZANTES Y ABONOS CULTIVO DE ARROZ  | 
| Issue Date: | 28-Sep-2015 | 
| Publisher: | Espol | 
| Citation: | Robalino Robalino, Homero (2011). Evaluación de la actividad biológica y nutricional del biol en diferentes formulaciones y la repuesta a su aplicación en cultivos de arroz (oriza sativa) y maiz (zea mays), en guayas. Trabajo final para la obtención del título:Magister en Biotecnología Agrícola con Mención en Agricultura Orgánica Espol Fimcp, Guayaquil. 49 | 
| Description: | El objetivo del presente proyecto es evaluar diferentes fórmulas de producción de biofermentos y probar su efecto sobre el rendimineto al aplicarlo en cultivo de arroz y maíz. Compara dos relaciones c/n iniciales y cuatro fuentes de inóculo para la producción de biofermentos basados en la caracterización de cada uno de los ingredientes que intervienen en el proceso. Analizar química y microbiológicamente cada uno de los biofermentos obtenidos. Evaluar a nivel de campo en los cultivos de arroz y maíz cada uno de los biofermentos resultantes en tres dosis de aplicación. Se cuantificó el contenido de carbono y nitrógeno de cada uno de los ingredientes de los fermentos, al igual que los inoculantes a evaluar | 
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30225 | 
| Appears in Collections: | Tesis de Postgrado- FIMCP | 
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| D-79469.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.