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Título : Degradación del ácido ascórbico en la pasteurización de bebidas tipo néctar de durazno
Autor : Suarez M., Jose Antonio, Director
Cedeño Sares, Luis Alberto
Palabras clave : ACIDO ASCORBICO
TECNICAS DE CONSERVACION
PASTEURIZACION
NECTAR DE DURAZNO
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Espol
Citación : Cedeño Sares, Luis Alberto (2011). Degradación del ácido ascórbico en la pasteurización de bebidas tipo néctar de durazno. Trabajo final para la obtención del título: Magister en Ciencias Alimentarias. Espol Fimcp, Guayaquil. 72
Descripción : El presente proyecto tiene como objetivo evaluar la pérdida de ácido ascórbico en el proceso de pasteurización en la elaboración de bebidas tipo néctar de durazno, mediante un estudio cinético de la pérdida de vitamina C a tres temperaturas de procesamiento térmico. Se realizó un diseño de experimento donde la variable dependiente fue la pérdida de vit. C y las variables independientes fueron la temperatura y tiempos de exposición establecidos. También se estudió la pérdida del componente enfocado es este trabajo durante su almacenamiento a temperatura ambiente con y sin exposición a la luz y un estudio de almacenamiento acelerado, a temperaturas controladas.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30230
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