Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30339
Título : Diseño de banco experimental de prensado óleo hidráulico para la extracción de manteca a partir de licor de cacao.
Autor : Martínez Lozano, Ernesto Rolando
Salazar Núñez, Juan Carlos
Palabras clave : Diseño de maquinas
Prensado
Licor de cacao
Extracción manteca de cacao
Sistema de oleo hidráulico
Fecha de publicación : 2-oct-2015
Editorial : Espol
Citación : Salazar Núñez, Juan Carlos (2015). Diseño de banco experimental de prensado óleo hidráulico para la extracción de manteca a partir de licor de cacao. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Mecánico Espol Fimcp, Guayaquil. 164 páginas.
Descripción : Este proyecto proporciona el diseño de un banco experimental para la extracción de manteca de cacao, en beneficio del sector agrícola, turístico y de la industria incipiente del país, con el cual se pueda evaluar el comportamiento al prensado óleo hidráulico del cacao ccn51 y del cacao nacional o fino aroma. Es además importante mencionar, que en el país no existe un equipo de prensado óleo hidráulico al alcance de los sectores cacaoteros, que esté enfocado al estudio del rendimiento de la productividad en cuanto a manteca de cacao. El diseño del banco experimental, incluye sistema de regulación de presión, temperatura inclusive de variación de componentes mecánicos, con el fin de combinar las distintas variables, para obtener así resultados óptimos en aspecto costo-producción, rendimiento y calidad.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30339
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-88034.pdf14.32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.