Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30523
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCastillo Vélez, María José, Directora-
dc.contributor.authorPino Avegno, Gustavo Daniel-
dc.contributor.authorUrgilés Tapia, Víctor Oswaldo-
dc.contributor.authorVillacreses León, Paúl Fabricio-
dc.date.accessioned2015-10-08T23:47:41Z-
dc.date.available2015-10-08T23:47:41Z-
dc.date.issued2013-10-08-
dc.identifier.citationPino Avegno, Gustavo Daniel; Urgilés Tapia, Víctor Oswaldo; Villacreses León, Paúl Fabricio (2013). Aceite de Sacha Inchi. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 142-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30523-
dc.descriptionEl aceite de sacha inchi extraído de la planta del mismo nombre, es utilizado como aceite de aderezo y cuya propiedad mas importante recae sobre su 48% de omega 3, a diferencia del 1% que contiene el tradicional aceite de oliva. Dentro de las propiedades benéficas del Omega 3 se encuentran la reducción del colesterol malo, reducción de triglicéridos, disminución de riesgo de hipertensión entre otros.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent142-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE - ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAceite-
dc.subjectPlan de Marketing-
dc.subjectPlan de Negocio-
dc.subjectObjetivos-
dc.titleAceite de sacha inchi-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-P 11803-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMaestría en Administración de Empresas-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P11802.pdf2.85 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.