Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30523
Título : | Aceite de sacha inchi |
Autor : | Castillo Vélez, María José, Directora Pino Avegno, Gustavo Daniel Urgilés Tapia, Víctor Oswaldo Villacreses León, Paúl Fabricio |
Palabras clave : | Aceite Plan de Marketing Plan de Negocio Objetivos |
Fecha de publicación : | 8-oct-2013 |
Editorial : | ESPAE - ESPOL |
Citación : | Pino Avegno, Gustavo Daniel; Urgilés Tapia, Víctor Oswaldo; Villacreses León, Paúl Fabricio (2013). Aceite de Sacha Inchi. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 142 |
Descripción : | El aceite de sacha inchi extraído de la planta del mismo nombre, es utilizado como aceite de aderezo y cuya propiedad mas importante recae sobre su 48% de omega 3, a diferencia del 1% que contiene el tradicional aceite de oliva. Dentro de las propiedades benéficas del Omega 3 se encuentran la reducción del colesterol malo, reducción de triglicéridos, disminución de riesgo de hipertensión entre otros. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30523 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-P11802.pdf | 2.85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.