Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30525
Título : | El faro restaurant |
Autor : | Cabrera Cabrera, Jessica Mórtola Ruíz, Andrés Carrillo, Ximena, Directora |
Palabras clave : | Restaurant Comida Rápida Guayaquil Plan Negocio |
Fecha de publicación : | 21-oct-2015 |
Editorial : | ESPAE - ESPOL |
Citación : | Cabrera Cabrera, Jessica Fernanda; Mortola Ruíz, Andrés Germán (2010). El faro restaurant. Trabajo final para la obtención del título: Magíster Ejecutiva en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 139 |
Descripción : | El Faro restaurant es una empresa de comida rápida que ofrecerá gran variedad de platos saludables, exquisitos y nutritivos, como sopas, platos fuertes y jugos naturales preparados al gusto del consumidor, servidos con alta calidad y excelente precio. este restaurant se pretende instalar en el sector norte de Guayaquil, específicamente en la nueva Kennedy, alrededor de numerosos edificios de oficinas. el restaurant va dirigido a personas que disponen de poco tiempo para almorzar pero que tienen limitaciones en su comida, que desean tener un servicio variado, cómodo y acogedor en esta zona de la ciudad y que este acorde a sus hábitos alimenticios. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30525 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-P10625.pdf | 2.35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.