Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30535
Título : Levantamiento y estandarización del proceso de producción de una pymes que se dedica a la elaboración de productos típicos congelados
Autor : Montalvo Barrera, Diana Denisse
Lòpez Brunett, Ana Luisa
Palabras clave : Empresas
Negocios
Emprendimiento
Fecha de publicación : 12-oct-2015
Editorial : Espol
Citación : López Brunett, Ana Luisa (2015). Levantamiento y estandarización del proceso de producción de una pymes que se dedica a la elaboración de productos típicos congelados. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Gestión de la Productividad y la Calidad Espol Fcnm, Guayaquil. 44 páginas
Descripción : Global Entrepreneurship Monitor (GEM) es un estudio acreditado de la actividad emprendedora que se encuentra desde 1999 a nivel mundial. En Ecuador realizó por primera vez en el 2004 con el fin de conocer la realidad del emprendimiento nacional. El principal indicador del GEM es el TEA (Total Entrepreneurial Activity), que define los niveles de emprendimiento de un país a través de indicadores como: - Número de adultos involucrados en el proceso de iniciar un negocio. - Número de adultos que poseen un negocio hasta tres años y medio de haber iniciado. Ambos indicadores abarcan el espíritu concreto de iniciar un negocio hasta las empresas jóvenes operativas. Para Ecuador, el TEA es de 27.24% que junto a países en vías de desarrollo como Perú, Uganda y Venezuela encabezan la lista. todo lo contrario sucede con países con altos ingresos como Francia, Japón y Bélgica que poseen valores bajos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30535
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado-FCNM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-71864.pdf1.46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.