Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30565
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMartínez Lozano, Ernesto Rolando, Director-
dc.contributor.authorArreaga Barzola, Andrés Aurelio-
dc.date.accessioned2015-10-13T16:52:39Z-
dc.date.available2015-10-13T16:52:39Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationArreaga Barzola, Andrés Aurelio (2014). Diseño de un molino para refinar licor de cacao en una empresa procesadora de cacao. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Mecánico Espol. Fimcp, Guayaquil. 160 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30565-
dc.descriptionEn el presente proyecto se diseña un sistema de molino de refinación de licor de cacao, pero a diferencia de los molino comunes, se plantea el diseño de un molino e bolas cuya eficiencia de molienda es mayor en comparación con otros. El diseño del molino de refinación fue realizado bajo las condiciones de producción y adicional a esto el alto porcentaje de finura que se debió obtener al final del procesos de refinación, que dependió de la selección de bolas de acero inoxidable y de la cantidad de estas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent160 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDiseño de máquinas-
dc.subjectMolino de bolas-metalurgia-
dc.subjectLicor de cacao-
dc.titleDiseño de un molino para refinar licor de cacao en una empresa procesadora de cacao-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79890-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Mecánico-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79890.pdf3.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.