Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30626
Título : Transferencia de tecnología a los pequeños productores de cacao nacional fino de aroma ubicados en el Valle del Upano del Cantón Santiago perteneciente a la provincia de Morona Santiago.
Autor : Herrera Samaniego, Paul, Director
Minchala, Galo
Mata, Hugo
Llerena, Mauricio
Palabras clave : Tecnología
Cacao
Agricultores
Producto
Fecha de publicación : 15-oct-2013
Editorial : ESPAE - ESPOL
Citación : Minchala, Galo; Mata, Hugo; Llerena, Mauricio (2013). Transferencia de tecnología a los pequeños productores de cacao nacional fino de aroma ubicados en el Valle del Upano del Cantón Santiago perteneciente a la Provincia de Morona Santiago. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Gestión de Proyectos, Espae - Espol, Guayaquil. 187
Descripción : En presente es un proyecto de tipo Social para la Asociación de pequeños productores menos de dos hectáreas de cultivo orgánicos del cantón Santiago APPOS y se pretende incrementar la productividad de cacao nacional fino de aroma en el cantón Santiago, debido a que actualmente es inferior a 8 quintales por hectáreas lo que genera una rentabilidad negativa -3% del mencionado cultivo las principales causas de la baja productividad son el bajo rendimiento de las variedades actualmente utilizadas no contar con suficiente abono orgánico para fertilizar las plantaciones, el escaso asesoramiento técnico para el correcto manejo de esta esterculiácea, finalmente la escasa gestión para solucionar dicho problema por el bajo nivel organizativo que existe en este grupo de agricultores.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30626
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - ESPAE

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-P11834.pdf4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.