Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30626
Title: Transferencia de tecnología a los pequeños productores de cacao nacional fino de aroma ubicados en el Valle del Upano del Cantón Santiago perteneciente a la provincia de Morona Santiago.
Authors: Herrera Samaniego, Paul, Director
Minchala, Galo
Mata, Hugo
Llerena, Mauricio
Keywords: Tecnología
Cacao
Agricultores
Producto
Issue Date: 15-Oct-2013
Publisher: ESPAE - ESPOL
Citation: Minchala, Galo; Mata, Hugo; Llerena, Mauricio (2013). Transferencia de tecnología a los pequeños productores de cacao nacional fino de aroma ubicados en el Valle del Upano del Cantón Santiago perteneciente a la Provincia de Morona Santiago. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Gestión de Proyectos, Espae - Espol, Guayaquil. 187
Description: En presente es un proyecto de tipo Social para la Asociación de pequeños productores menos de dos hectáreas de cultivo orgánicos del cantón Santiago APPOS y se pretende incrementar la productividad de cacao nacional fino de aroma en el cantón Santiago, debido a que actualmente es inferior a 8 quintales por hectáreas lo que genera una rentabilidad negativa -3% del mencionado cultivo las principales causas de la baja productividad son el bajo rendimiento de las variedades actualmente utilizadas no contar con suficiente abono orgánico para fertilizar las plantaciones, el escaso asesoramiento técnico para el correcto manejo de esta esterculiácea, finalmente la escasa gestión para solucionar dicho problema por el bajo nivel organizativo que existe en este grupo de agricultores.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30626
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P11834.pdf4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.