Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30658
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMurrieta Oquendo, María Elena, Director-
dc.contributor.authorGualpa Pezo, Andrés Alejandro-
dc.contributor.authorLinzán Buchelli, Daniel Antonio-
dc.date.accessioned2015-10-19T20:10:48Z-
dc.date.available2015-10-19T20:10:48Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationGualpa Pezo, A.; Linzán Buchelli, D. (2014). Diseño de un plan de seguridad de emergencia y su factibilidad financiera para una empresa productora de balanceado para animales. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industriales. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 344 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30658-
dc.descriptionSu objetivo es diseñar un plan de emergencia acorde a las clases de riesgos existentes a la empresa productora de alimento balanceado para animales, utilizando herramientas de identificación y evaluación, mediantes estudios técnicos y un análisis de costo-beneficio, se pueda determinar su factibilidad financiera para la empresa, con el propósito de prevenir, atender, proteger y combatir eventos que atenten con la seguridad de los trabajadores, instalaciones, comunidad y medio ambiente.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent344 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSeguridad industrial-
dc.subjectRiesgos laborales-
dc.subjectIndustria de balanceado-
dc.subjectSistema de emergencia-
dc.titleDiseño de un plan de seguridad de emergencia y su factibilidad financiera para una empresa productora de balanceado para animales-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79913-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Industriales-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79913.pdf6.96 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.