Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30749
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sánchez Collazo, Olga, Director | - |
dc.contributor.author | Paucar Andrade, Leonor Teresa | - |
dc.contributor.author | Pérez Chávez, Andrea Del Roció | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-23T18:34:29Z | - |
dc.date.available | 2015-10-23T18:34:29Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Paucar Andrade, L. y Pérez Chávez, A. (2014). Estudio preliminar de la fermentación de suero lácteo empleando microorganismo lactobacillus paracasel subs-paracase. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 136 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30749 | - |
dc.description | En este trabajo de investigación se pretendió presentar una alternativa asequible para el aprovechamiento del suero lácteo, para lo cual se realizó la caracterización física química del suero lácteo el mismo que procedía de una industria quesera privada perteneciente a la zona 5. Posteriormente se efectuó un procesos de fermentación, el mismo que se realizó mediante corridas experimentales a nivel de laboratorio empleando el suero lácteo como sustrato para la fermentación del lactobacillus paracasei sub. paracasei. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 136 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Fermentación | - |
dc.subject | Microorganismos | - |
dc.subject | Suero lácteo | - |
dc.subject | Lactobacillus paracasei | - |
dc.title | Estudio preliminar de la fermentación de suero lácteo empleando microorganismo lactobacillus paracasei subs-paracasei | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79927 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos | - |
dc.description.abstractenglish | XXX | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-99518 PAUCAR-PEREZ.pdf | 5.65 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.