Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30759
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMartines Lozano, Ernesto Rolando-
dc.contributor.authorSánchez Rodríguez, Gabriel Asaad-
dc.date.accessioned2015-10-23T20:53:30Z-
dc.date.available2015-10-23T20:53:30Z-
dc.date.issued2015-10-23-
dc.identifier.citationSánchez Rodríguez, Gabriel Asaad (2014). Mejora de la productividad de un área de envasado de productos de consumo masivo por medio de la disminución de averías aplicando análisis de causa raíz. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero Mecánico Espol.Fimcp, Guayaquil. 66 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30759-
dc.descriptionEste trabajo se desarrolló en el área de envasado de una empresa transnacional, dedicada a la elaboración de polvo detergente, cuyo liderazgo internacional se fundamenta en la implementación de filosofías de mejora continua en aras de cumplir con las expectativas mas exigentes de los clientes en cuanto a servicio, calidad y precio. Pero esta fábrica experimentaba un alto número de averías que impedian el cumplimiento de los planes de producción. Por lo que para cambiar el status-quo, se incorporó al sistema de gestión del matenimiento un proceso de mejora continua consistente en analizar las causas raices de las averías e implementar contramedidas que eviten su recurrencia.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent66 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProductividad-
dc.subjectMáquina envasadora-
dc.subjectPolvo detergente-
dc.subjectProducto de consumo masivo-
dc.subjectAnálisis de causa raíz-
dc.titleMejora de la productividad de un área de envasado de productos de consumo masivo por medio de la disminución de averías aplicando análisis de causa raíz-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79930-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Mecánico-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-105171.pdf2.75 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.