Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30976
Title: | Proyecto de diseño de micro planta purificadora y envasadora de agua subterráneas en el cantón Pedro Carbo "Agua Clara". |
Authors: | Costa Viver, Ana María Plaza Tumbaco, María Fernanda |
Keywords: | Agua Aguas subterráneas Planta envasadora de agua Agua planta purificadora |
Issue Date: | 13-Nov-2015 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Plaza Tumbaco, María Fernanda (2015). Proyecto de diseño de microplanta purificadora y envasadora de agua subterráneas en el cantón Pedro Carbo "Agua Clara". Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol.Fimcp, Guayaquil. 102 páginas. |
Description: | Se ha realizado el estudio para la implementación de una microplanta purificadora y envasadora de agua subterránea en el cantón Pedro Carbo, llamada” Agua Clara”. Se hizo análisis de muestras de aguas tomadas de la comunidad y del agua de un pozo privado para establecer los parámetros de calidad que posee cada fuente. Los resultados evidenciaron que las muestras contenían niveles de partículas coliformes fecales que sobrepasan los requeridos por la Norma Técnica INEN 2 200:2008, siendo no apta para el consumo humano; sin embargo el agua del pozo a ser usada mostraba mejores características que la del agua local. Con la finalidad de mantener la calidad del agua se realizarán pruebas físicas, químicas y microbiológicas en diferentes puntos de control y puntos críticos de control, con la frecuencia que requiera cada uno de estos puntos. Se mejorará la calidad de vida de la población carbense, con un producto que cumple con todas las normas de calidad y es apta para el consumo humano. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30976 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-88055.pdf | 5.15 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.