Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31040
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Landívar Zambrano, José Jerry | - |
dc.contributor.author | Chang Villacis, Ivonne | - |
dc.contributor.author | Bustamante Pereira, Doris Claribel | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-23T15:58:55Z | - |
dc.date.available | 2015-11-23T15:58:55Z | - |
dc.date.issued | 2015-11-23 | - |
dc.identifier.citation | Chang Villacis, Ivonne; Bustamante Pereira, Doris Claribel (2012). Diseño de un manual de gestión ambiental basado en la norma iso-14001 para una empresa de servicios alimenticios (catering) Tomo I. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 149 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31040 | - |
dc.description | El objetivo principal esta tesis, fue la elaboración de un Manual para implementar un Sistema de Gestión Medioambiental basado en la Norma ISO 14001:2004, con el cual se pretende minimizar los aspectos e impactos al medioambiente que pudieran ser provocados por las actividades, productos o procesos de la empresa en estudio. En el Capítulo 1 se establecieron los antecedentes, localización, productos, procesos y actividades de la empresa; en el Capítulo 2 quedó establecida la política ambiental, en el Capítulo 3, se establecieron los lineamientos para la implementación y operación del Sistema de Gestión Ambiental, la verificación del Sistema de Gestión Ambiental, el control de operaciones, y las pautas a seguir como respuesta a emergencias, quedaron asentados en el Capítulo 4. En el Capítulo 5, se explicaron las técnicas para llevar a cabo la revisión de la gestión por la dirección e identificación del nivel de gestión que se requiere para el desarrollo de un Sistema de Gestión Ambiental | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 149 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Gestión ambiental | - |
dc.subject | Norma ISO | - |
dc.subject | Manual | - |
dc.subject | Industria | - |
dc.title | Diseño de un manual de gestión ambiental basado en la norma iso-14001 para una empresa de servicios alimenticios (catering) Tomo I. | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79601 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingenieras de Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-79601.pdf | 1.65 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.