Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31041
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Landívar Zambrano, José Jerry | - |
dc.contributor.author | Chang Villacis, Ivonne | - |
dc.contributor.author | Bustamante Pereira, Doris Claribel | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-23T16:19:31Z | - |
dc.date.available | 2015-11-23T16:19:31Z | - |
dc.date.issued | 2015-11-23 | - |
dc.identifier.citation | Chang Villacís, Ivonne; Bustamante Pereira, Doris Claribel (2012). Diseño de un manual de gestión ambiental basado en la norma iso-14001 para una empresa de servicios alimenticios (catering) Tomo II. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 100 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31041 | - |
dc.description | La presente tesis contiene los anexos correspondientes a los capítulos presentados en la tesis del diseño de un manual de gestión ambiental basado en la Norma ISO 14001 para una empresa de Servicios Alimenticios (Catering) Tomo I. Se presenta un manual medioambiental que ha sido elaborado cumpliendo los requisitos que exige la Norma ISO 14001:2004 Y que serviría de guía para la implementación del Sistema de Gestión Ambiental. Se redactó una política ambiental, procedimientos y programas de gestión ambiental que podrían aplicarse para una empresa de servicios alimenticios Catering. Con este manual se pretende controlar actividades de la empresa y minimizar los impactos que tienes éstas sobre el medio ambiente. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 100 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Anexos | - |
dc.subject | Gestión ambiental | - |
dc.subject | Norma ISO | - |
dc.subject | Manual | - |
dc.title | Diseño de un manual de gestión ambiental basado en la norma iso-14001 para una empresa de servicios alimenticios (catering) Tomo II. | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79602 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingenieras de Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-79602.pdf | 967.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.