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dc.contributor.advisorCáceres C., Patricio-
dc.contributor.authorDurán Malagón, Verónica Vanessa-
dc.contributor.authorHonores González, María Gabriela-
dc.date.accessioned2015-11-23T18:59:04Z-
dc.date.available2015-11-23T18:59:04Z-
dc.date.issued2015-11-23-
dc.identifier.citationDuran Malagón, Verónica Vanessa; Honores González, María Gabriela (2012). Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (pasiflora edulis). Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 63 página-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31052-
dc.descriptionEsta tesis tiene como objetivo el aprovechamiento de los residuos provenientes de las industrias que procesan maracuyá, mediante lo cual se obtuvo pectina con propiedades tecnológicas similares a las existentes en el mercado. La tesis que precede a este estudio fue presentada en la Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción, como paso previo, la cual permite obtener una pectina líquida, cuyo perfil de hidrólisis tiene diferencias con un proceso de pectina en polvo. Se realizó un estudio preliminar de las diferentes variables influyentes en la calidad final de la pectina. Teniendo en cuenta el efecto del proceso de secado sobre las características finales de la pectina, se buscó determinar el tipo de hidrólisis que se combina adecuadamente con un proceso de secado típico de pectina. Las características finales de la pectina fueron estudiadas en las variables de respuestas tales como el ácido poligalacturónico, el porcentaje de esterificación y su poder gelificarte.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent63 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPectina en polvo-
dc.subjectCascara de maracuyá-
dc.subjectMaracuyá-
dc.subjectProceso de hidrolisis acida.-
dc.titleObtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis).-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79674-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieras de Alimentos.-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

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