Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31242
Title: Diseño de una planta de deshidratación de hierbas aromáticas.
Authors: Espinosa Luna, Marcelo, Director
Calle Benites, Richard Eduardo
Aparicio Baidal, Jaime Julio
Keywords: Planta de deshidratación
Hierbas aromáticas
Productividad
Hierva luisa
Issue Date: 2011
Publisher: Espol
Citation: Calle Benites, Richard Eduardo; Aparicio Baidal, Jaime Julio (2011). Diseño de una planta de deshidratación de hierbas aromáticas. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros Mecánicos. Espol. FIMCP, Guayaquil. 84 páginas
Description: El presente informe despliega la decisión de diseñar un sistema de deshidratado de hierbas aromáticas enfocándose en la Hierba Luisa como materia prima, que pueda ser usado por pequeños productores para mejorar su productividad y participación en el mercado nacional. Los datos de secado de la Hierba Luisa son obtenidos mediante pruebas realizadas en el Laboratorio de Ingeniería en Alimentos de la ESPOL y bajo diferentes condiciones de apilado y tamaño de hojas, en base a los resultados se realiza la selección de equipos y diseño de la cámara de secado, conforme a la demanda nacional estimada del producto. Se realizarán todos los cálculos necesarios que permitan hacer posible el secado del producto con la calidad necesaria para competir con los productos existentes en el mercado. Como resultado de lo detallado anteriormente, se obtiene un sistema de secado completo que cumple con las características necesarias para obtener un producto de calidad.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31242
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79468.pdf3.33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.