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Título : Diseño de una planta de deshidratación de hierbas aromáticas.
Autor : Espinosa Luna, Marcelo, Director
Calle Benites, Richard Eduardo
Aparicio Baidal, Jaime Julio
Palabras clave : Planta de deshidratación
Hierbas aromáticas
Productividad
Hierva luisa
Fecha de publicación : 2011
Editorial : ESPOL, FIMCP.
Citación : Calle, R. ; Aparicio, J. (2011). Diseño de una planta de deshidratación de hierbas aromáticas. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Descripción : El presente informe despliega la decisión de diseñar un sistema de deshidratado de hierbas aromáticas enfocándose en la Hierba Luisa como materia prima, que pueda ser usado por pequeños productores para mejorar su productividad y participación en el mercado nacional. Los datos de secado de la Hierba Luisa son obtenidos mediante pruebas realizadas en el Laboratorio de Ingeniería en Alimentos de la ESPOL y bajo diferentes condiciones de apilado y tamaño de hojas, en base a los resultados se realiza la selección de equipos y diseño de la cámara de secado, conforme a la demanda nacional estimada del producto. Se realizarán todos los cálculos necesarios que permitan hacer posible el secado del producto con la calidad necesaria para competir con los productos existentes en el mercado. Como resultado de lo detallado anteriormente, se obtiene un sistema de secado completo que cumple con las características necesarias para obtener un producto de calidad.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31242
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