Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31391
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCáceres, Patricio; Director-
dc.contributor.authorRoca Castro, Erika Paola-
dc.date.accessioned2015-12-18T17:55:00Z-
dc.date.available2015-12-18T17:55:00Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationRoca Castro, Erika Paola (2011). Determinación del mejor proceso de elaboración de dulce de de leche a partir de la sustitución parcial o total de leche fresca por leche en polvo. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos Espol. FIMCP, Guayaquil. 246 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31391-
dc.descriptionLa presente investigación consistió en el desarrollo de la formulación y el diseño del proceso de un dulce de leche elaborado a partir de leche en polvo como materia prima. El propósito de esta tesis fue determinar si en la elaboración de dulce de leche era posible la sustitución parcial o total de leche fresca por leche en polvo como materia prima para obtener un producto con características similares a las del dulce de leche tradicional y de esta manera proponer una solución a algunos de los inconvenientes de los productores medianos y pequeños en cuanto a disponibilidad, confiabilidad, manejo y almacenamiento de la materia prima. Luego de haber culminado todas las fases del proyecto se concluyó que es posible reemplazar la leche fresca por la leche en polvo en la elaboración del dulce de leche, pero no en su totalidad.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent246 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDulce de leche-
dc.subjectLeche en polvo-
dc.subjectLeche fresca-
dc.subjectSustitución-
dc.subjectGuayaquil-
dc.subjectMateria prima-
dc.titleDeterminación del mejor proceso de elaboración de dulce de de leche a partir de la sustitución parcial o total de leche fresca por leche en polvo.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79337-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79337.pdf3.23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.